Speisekarte
Vorspeisen
Bunter Salatteller 5,50 €
Ackersalat mit feinen Speckwürfel und Croutons 7,50 €
Bunt gemischter Salat mit Putenstreifen und Baguette 12,90 €
Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Maultäschle 5,50 €
Sellerierahmsüppchen mit gerösteten Nüssen 6,50 €
Hauptgericht
Schwäbische Käsespätzle mit gerösteten Zwiebeln 10,50 €
Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken mit Pommes 12,50 €
Cocos-Gemüse-Curry mit Basmatireis (vegan) 12,50 €
Heilbronner Leibgericht 16,80 €
Seeräubertöpfle mit hausgemachten Spätzle 16,80 €
Wiener Schnitzel vom Kalb mit bunt gemischter Salatplatte 18,50 €
In Lemberger geschmorte Ochsenbäckle mit hausgemachten Spätzle 18,50 €
Rahmsauerbraten mit hausgemachten Spätzle und Preiselbeeren 18,50 €
Zwiebelrostbraten mit hausgemachten Spätzle und Soße 21,50 €
Lachsfilet vom Rost mit Salzkartoffeln und Gemüse 24,50 €
Dessert
Vanilleeis mit heißen Himbeeren 6,50 €
Warmer Apfelstrudel mit Vanillesoße und Beerensoße 7,50 €
Aufgrund der aktuellen personellen Situation sind keine Umbestellungen der Beilagen möglich
(Änderungen vorbehalten - nur solange Vorrat reicht)
18.01.2022